Staechelbaerger Härdoepfelturte - Kartoffelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mandelkerne (gerieben)
  • Zitronenschale
  • 250 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Backpulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter cremig rühren. Eidotter, Zitronenschale, Zucker und Mandelkerne beifügen und ca. 10 min weiterrühren. Die passierten Erdäpfeln sowie das Backpulver hinzfügen. Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig durchmischen.

Den Kuchenteig in eine ausgefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kuchenform Form und bei 175 Grad 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Staechelbaerger Härdoepfelturte - Kartoffelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche