Stachelbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stachelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (unbehandelt)

Stachelbeeren spülen und die Stiele abzupfen. Die Beeren mit ein Viertel Liter Wasser aufwallen lassen und ca. 3-5 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis sie weich sind. Abkühlen und die gekochten Früchte durch ein Sieb passieren. Zucker, Butter und Zitronenschale zum Stachelbeerpüree Form und alles zusammen gut verrühren.

Die Sauce warm als Zuspeise zu Fisch, Ente bzw. Gans bzw. gegrilltem Geflügel zu Tisch bringen.

2/07/11/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stachelbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche