Stachelbeerkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 180 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 90 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)

Mürbeteig kochen, die Eiklar zu festem Schnee aufschlagen, unter die Hälfte des Eischnees die Stachelbeeren und Nüsse vermengen, Menge auf den Teig Form. 40 Min. bei mittlerer Hitze backen. Jetzt den übrigen Schnee auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und wiederholt 10 Min. backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Stachelbeerkuchen

  1. monic
    monic kommentierte am 08.04.2015 um 15:04 Uhr

    In der Zutatenangabe fehlen die Stachelbeeren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche