Stachelbeerkuchen I

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Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Weizenvollkornmehl (Type 1700)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Kokosraspel
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Butter
  • 4 Eidotter
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 4 Eiklar
  • 75 g Zucker
  • 1 Glas Stachelbeeren
  • (Abtropfgewicht ca. 890 g)
  • 1 EL Kokosraspel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten.

Eiklar steif aufschlagen. Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis er gelöst ist. Menge unter den Rührteig Form.

Abgetropfte Stachelbeeren zufügen, Teig in eine gefettete Springform geben, mit Kokosraspeln überstreuen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 200 Grad / 40 bis 50 min.

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