Stachelbeergrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Stachelbeeren
  • 250 ml Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • 30 g Maizena
  • 1 Becher Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren

Stachelbeeren reinigen und abspülen, mit Wasser und Zucker auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 aufwallen lassen, Kochplatte ausschalten.

Maizena mit wenig kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zu den Stachelbeeren gießen, kurz zum Kochen bringen. Sofort in eine Glasschüssel befüllen und abkühlen.

Schlagobers steifschlagen oder flüssig mit den gewaschenen Erdbeeren dazureichen.

stellen oder evtl. einen EL einfüllen, damit das Glas nicht springt.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stachelbeergrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche