Stachelbeergelee Gepfeffert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Stachelbeeren
  • 250 ml Wasser
  • 1000 g Gelierzucker
  • 125 ml Weisswein
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer weiß
  • 0.25 Teelöffel Muskatnuss

Die Stachelbeeren spülen, von Strunk und Blüte befreien. Mit Wasser aufwallen lassen und anschließend durch ein Sieb pinseln.

Das erkaltete Mark mit Weisswein, Gelierzucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen und unter Rühren aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd machen.

Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stachelbeergelee Gepfeffert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche