Stachelbeeren mit Rosmarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für sechs Gläser a 1/4 Lit:

  • 1000 g Nicht zu reife Stachelbeeren
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 200 g Zucker
  • 750 ml Pfefferminztee

Stachelbeeren reinigen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute machen. Stachelbeeren dazugeben und ein bis zwei min machen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen und verschließen.

* Pro Glas etwa 205 Kalorien / 858 Joule ** Article: 221 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stachelbeeren mit Rosmarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte