Stachelbeeren in Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stachelbeeren
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 1 Zimt (Stange)
  • 500 ml Rum

Stachelbeeren abspülen und entstielen. Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr kochende Lösung Form, Zimtstange hinzfügen. Eine Nacht lang ziehen und einen Tag später in Gläser befüllen. Das obere Viertel mit Rum aufgiessen und die Gläser verschließen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten vermengt haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stachelbeeren in Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche