Stachelbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Eingemachte Stachelbeeren (1 Liter)
  • 2 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar

Das Puddingpulver mit ein kleines bisschen Saft der Stachelbeeren durchrühren. Die Stachelbeeren mit Saft erhitzen, das angerührte Puddingpulver hinzfügen und zum Kochen bringen. Zucker, Vanillezucker und Dotter dickschaumig rühren. Die Stachelbeermasse hinzfügen und unterziehen.

Das Eiklar zu einem steifen Eischnee schlagen und unter die ein kleines bisschen erkaltete Menge heben. Die Krem in eine grosse Schüssel geben und abgekühlt stellen. Zum Anrichten mit Sahnetupfer und Schokostreusel verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stachelbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte