Stachelbeer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Stachelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Weisswein o. Most
  • 3 EL Fertige, weisse Schwitze
  • Muskat
  • Salz
  • Zitronenmelisse

Grüne Stachelbeeren werden gekocht und durch ein Sieb gestrichen. Man gibt den Zucker, Weisswein und die Einbrenn daran. Am Ende wird die Sauce mit Muskatnuss, ein klein bisschen Salz und Zitronenmelisse abgeschmeckt.

Die Sauce passt sehr gut zu Geflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stachelbeer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche