Stachelbeer-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stachelbeeren
  • 250 g Zwiebel
  • 150 g Rosinen
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 250 ml Weinessig

Stachelbeeren spülen, gut abrinnen. Blütenansätze und Stiele entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel von der Schale befreien und hacken.

Rosinen hacken. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

Einmal herzhaft zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur 45 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Gelegentlich umrühren. Schraubdeckelgläser heiß ausspülen, heissen Relish hineingeben. Glasränder gut putzen und Gläser gut verschließen.

Dazu passt: gegrilltes Fleisch, kalter Braten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stachelbeer-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche