Stachelbeer-Reisring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Milchreis
  • 1000 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 4 Bl. Gelatine
  • 2 Gl. Weinbrand
  • 125 g Schlagobers
  • 750 g Stachelbeeren, grüne
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 Teelöffel Gustin

Langkornreis mit Milch und Zucker zum Kochen bringen, dann 45 Min. auf 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 2-3 ausquellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen, unter den warmen Langkornreis vermengen, mit Weinbrand nachwürzen. Sobald er ausgekühlt ist, steifgeschlagene Schlagobers unterrühren, das Ganze in eine abgekühlt ausgespülte Ringform Form und im Kühlschrank erstarren. Stachelbeerkompott bereiten, mit angerührtem Gustin binden und auskühlen. Die Stachelbeeren in den gestürzten Reisring befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stachelbeer-Reisring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte