Stachelbeer-Kiwi-Grütze Mit Nelken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stachelbeeren
  • 5 Kiwi
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 500 ml Weisswein
  • 100 g Zucker
  • 50 g Sagoperlen

Die Stachelbeeren abspülen und halbieren. Bei außergewöhnlich großen Stachelbeeren empfiehlt es sich, die Beeren zu vierteln. Jetzt die Kiwis abschälen und achteln. Jetzt ein klein bisschen Weisswein mit Ingwer und Nelken auskochen. Sobald der Ingwer und die Nelken weich sind, die Menge passieren.

Parallel dazu den Sago mit dem übrigen Weisswein 20-25 min leicht auf kleiner Flamme sieden. Anschließend 1/3 der Stachelbeeren zu dem Sago Form. Nachdem man sie ein klein bisschen mitgekocht hat, die Früchte zermusen und dann das Püree mit der Ingwer-Nelken-Lösung, sowie dem Zucker aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Stachelbeer-Kiwi-Grütze Mit Nelken

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.12.2015 um 08:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche