Stachelbeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stachelbeeren
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)

Geputzte Beeren mit Zucker, Saft einer Zitrone, Vanillin und Wasser zum Kochen bringen. Die mit Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) einrühren. Nochmal zum Kochen bringen, in Dessertschälchen befüllen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stachelbeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche