Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade Mit Wacholder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Stachelbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 1000 g Gelierzucker
  • 3 Schnapsgläschen Wacholderschnaps

Stachelbeeren abspülen, von Stielansatz und Blüte befreien. Johannisbeeren abspülen und entstielen.

Die Früchte gut zerkleinern. Gelierzucker zufügen und unter Rühren aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd machen. Den Wacholderschnaps unterziehen. Die Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade Mit Wacholder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche