Stachelbeer-Estragon-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 dag Stachelbeeren
  • 1 Grapefruits
  • 100 dag Gelierzucker (1:1)
  • 3 Estragonstiele

Die Stachelbeeren abbrausen, reinigen und halbieren. Grapefruit ausdrücken. Stachelbeeren, Gelierzucker und Grapefruitsaft in Kochtopf geben und gemächlich zum Kochen bringen. Unter Rühren drei Min. blubbernd am Herd kochen.

Estragonblättchen abzupfen und häckseln. Blättchen unter die Stachelbeer-Marmelade aufrühren. Marmelade randvoll in saubere Gläser ausfüllen und auf der Stelle straff verschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare0

Stachelbeer-Estragon-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche