Stachelbeer-Chutney - Morgenpost

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  • 250 g Zwiebeln (gehackt)
  • 1500 g Stachelbeeren
  • 300 g Rosinen
  • 600 g Zucker
  • 2 Teelöffel Ingwerpulver
  • 2 Teelöffel Paprika (rosenscharf)
  • 1 EL Salz
  • 500 ml Weinessig

Faschierte Zwiebeln in ein kleines bisschen Wasser weich machen. Zusammen mit den Rosinen, Zucker, Stachelbeeren, gemahlenem Ingwer und Rosenpaprika, Salz und ein Viertel l Wein- oder evtl. Kräuteressig zu einer dicken Menge kochen, noch ein Viertel l Essig hinzufügen und eindicken. Alles zusammen heiß in Gläser befüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Stachelbeer-Chutney - Morgenpost

  1. Ellstrat
    Ellstrat kommentierte am 04.08.2015 um 09:56 Uhr

    Sehr lecker, empfehlenswert.

    Antworten
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