Stacciatella-Muffin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 2.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Raspelschokolade
  • 80 g Haselnusskrokant
  • 100 g Leichtbutter
  • 80 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200 ml Milch

Bei 180 Grad zirka 15 bis 20 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stacciatella-Muffin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte