St. Gallener Kabisroulade - Kohlroulade

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  • 1 Schweinsnetz
  • 500 g Kalbsbrät
  • 1 Schweinsfilet
  • Butterfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Weisskraut; oder evtl. Kohl
  • 200 ml Weisswein
  • Rindsuppe

(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Min. zubereiten, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.

Schweinsfilet in heissem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz gut um die Füllung einwickeln und im heissen Butterfett von allen Seiten leicht anbraten. Mit Weisswein löschen und in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr etwa 1 Stunde dämpfen. Evtl. Rindsuppe beigeben.

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