Spundekäs, Selbstgemacht

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  • 300 g Butter
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 Kleingeschnittene Zwiebeln
  • 2 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 500 g Sahnequark
  • 0.5 Zwiebel als Ringe geschnitten
  • 0.5 Rote Paprika in Würfel

Butter dickcremig rühren.

Paprika, Kapern, Zwiebeln, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer dazurühren. Doppelrahm-Frischkäse und Sahnequark daruntergeben. Den Spundekäs stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen und Paprikawürfel garnieren. In einer großen Backschüssel zu Tisch bringen.

Jeder Esser tunkt sein frisches Weissbrot in die Backschüssel.

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