Spundekäs #

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Butter
  • 2 Pk. Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Butter und Frischkäse (Raumtemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut durchrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den Gewürzen unterziehen. Nun im Kühlschrank abgekühlt stellen. (Sollte länger ziehen, am besten eine Nacht lang) Dazu dann Weissbrot und Weintrauben zu Tisch bringen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spundekäs #

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche