Spundekäs'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Butter
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 500 g Sahnequark
  • Paradeiser

Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Topfen unterziehen. Den Spundekäs' stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Paradeiser und Paprika garnieren.

In einer großen Backschüssel zu Tisch bringen. Jeder Esser tunkt sein frisches Brot in die Backschüssel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spundekäs'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche