Spundekäs Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Speisetopfen; 40 % Fett
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Butter (weich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (mild)
  • Salz

Die Schale der Zwiebel entfernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Dann die Zwiebel mit dem Schlagobers, der weichen Butter sowie dem Paprikapulver gut durchrühren. Dann den Topfen (bei uns sagt man weissen Käse dazu) unter die Menge rühren, und gut durchmischen.

Kräftig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spundekäs Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche