Spundekäs', Einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Speisetopfen (20%)
  • 0.125 l Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapukver

Den Spundekäs gibt es in einfachen Gasthäusern (Wertschaft) als kleines Schmankerl zum Wein.

Die Zwiebel von der Schale trennen, und in sehr kleine Würfelchen kleinschneiden. Die Zwiebelwürfel mit der sauren Schlagobers und dem Paprikapulver ausführlich mischen. Als nächstes in kleinen Portionen den Topfen dazufügen und das Ganze ordentlich einander mischen. Mit Salz würzen. Der Spundekäs soll vor dem Servieren 30 Min bei Raumtemperatur ziehen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spundekäs', Einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche