Sprüngli-Biskuithasen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Zucker ((1))
  • 4 Eier (gross)
  • 4 Eidotter
  • 35 g Mandelkerne (geschält)
  • 35 g Zucker ((2))
  • 250 g Weizenmehl
  • 10 g Zitronenschale (gerieben)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mandelkerne und Zucker (2) im Mörser fein zerstoßen und mit ein kleines bisschen Wasser streichfähig herstellen (oder eine entsprechende Masse fertige Mandelmasse kaufen).

Zucker (1), Eier und Eidotter im handwarmen Wasserbad derweil aufschlagen, bis die Menge schön kremig ist. Mandelmasse beigeben. Weizenmehl und Zitronenschale hinzfügen, das Ganze gut vermengen.

Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Biskuitmasse zu 4/5 hineingeben und bei ungefähr 175 °C 40 bis 60 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sprüngli-Biskuithasen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche