Sprudelnder Fruchtcocktail im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Milch und Weiswein sowie Eidotter und die Prise Salz zu einem recht flüssigen Teig verrühren. Eiklar schlagen, geriebene Zitronenschale dazu geben und unterheben.

In einem Topf zwei fingerhoch (oder Friteuse) Öl einfüllen. Die Fruchtstücke mit der Gabel, oder einem Spies, durch den Backteig ziehen und im Öl hellbraun ausbacken.

Jetzt ein wenig Fruchtsaft aus der Dose mit Sekt, Prosecco oder Champagner mischen, in ein Cocktailglas bis zur Hälfte füllen.

Die gebackenen Fruchtstücke abwechselnd mit einem Minzblatt auf einem Spieß auffädeln und in das Glas stellen. Etwas Staubzucker zur Dekoration.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Sprudelnder Fruchtcocktail im Backteig

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.11.2015 um 09:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 06.08.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. brudo
    brudo kommentierte am 27.07.2015 um 12:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.05.2015 um 18:50 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 09.04.2015 um 17:41 Uhr

    Schaut interessant aus.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche