Sprudelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 4 Eier
  • 2 Zucker
  • 3 Mehl
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Zitronensprudel
  • 1 Backpulver

Belag:

  • 3 Pckg. Schlagobers
  • 2 Packg. Sauerrahm
  • Zucker
  • Zimt

Die Ingredienzien des Teigs gegenseitig vermengen, auf einem Backblech auftragen und 1500 cmin. bei 200° Celsius backen.

Die süsses Schlagobers sehr steif aufschlagen, den Sauerrahm darunter geben und mit Zucker und Zimt überstreuen.

Fertig ! Mjam !

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sprudelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche