Sprossenpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 8 EL Mungobohnensprossen
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel abschälen und kleinwürfelig schneiden, Basilikum reinigen und klein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem Basilikum vermengen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei zufügen, mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und gut durchrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, zirka handtellergrosse Puffer formen und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sprossenpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche