Sprossengemüse mit Paprikas

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 180 g Sprossen, von einer Sorte oder evtl. gemischt (circa)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Gehäufter El. Butter
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen weisser Pfeffer

Die Sprossen in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann abrinnen. Die Paprika abspülen, halbieren und die Stielenden klein schneiden. Die weisse Haut sowie die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln abspülen und die Wurzelenden klein schneiden. Die weissen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Paprika hinzfügen und unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze zirka 10 Min. weichdünsten. Daraufhin das Gemüse an den Rand der Bratpfanne schieben und die Sprossen in die Mitte Form. Unter vorsichtigem Wenden schnell erhitzen. Daraufhin alle Gemüse in der Bratpfanne mischen und mit Sojasauce, dem Salz sowie dem Pfeffer nachwürzen.

Das Sprossengemüse auf aufgeheizten Tellern Servieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

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