Sprossen-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 40 g Butter
  • 4 Paradeiser
  • Oregano, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mungobohnensprossen
  • 4 EL Linsensprossen
  • 8 Grosse Scheibe Gouda-Käse
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Blech legen. Die gewaschenen Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf die Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Mit den Gewürzen nach Wunsch würzen. Die Sprossen auf den Paradeiser gleichmäßig verteilen und je mit einer Scheibe Käse überdecken. Bei 220 °C im Backrohr in etwa 6 min überbacken. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

1/03/08/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sprossen-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche