Sprossen-Quiche

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Portionen: 4

Teig:

  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Vollweizenmehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Anis
  • Fett

Füllung:

  • 3 Tasse Sprossen; gemischt
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 125 ml Milch
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Pro Portion ca.:

  • 619 Kalorien / 2590 Joule

Nährwert::

  • Eiklar: 30 g
  • Fett: 35 g
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • Cholesterin: 333 mg

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen, Butter, Ei und 2-3 EL Wasser, Salz unAnis hinzfügen, mit dem Küchenmesser durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen .

15 min ruhen.

geben fetten. Teig auswalken, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen.

Sprossen abgekühlt abschwemmen. Porree in Streifchen schneiden. Unter die Sprossen vermengen. Eier, Schlagobers, Milch, Käse, Salz und Pfeffer mixen.

Sprossen auf dem Teig gleichmäßig verteilen, Eiermilch darüber gießen. Quiche auf unterster Schiene bei 200 °C 45 Min. backen (Gas: Stufe 3).

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