Sprossen-Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Adzukibohnensprossen
  • 1 Tasse Mungobohnensprossen
  • 1 Tasse Erbsensprossen
  • 1 Tasse Kichererbsensprossen
  • 1 Tasse Linsensprossen
  • 2 Karotten
  • 4 Mangold (Blätter)
  • Einige Spinatblätter
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 piece Sellerie
  • 1 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Petersilie
  • Liebstöckel
  • Basilikum
  • Parmesan

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Die Sprossen zusammen mit den restlichen, klein geschnittenen Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Min. machen. Würzen. Die fein gehackten Küchenkräuter zufügen.

2. Zu guter Letzt mit Basilikumblättern bestreuen und Parmesan unterziehen. Der Parmesan kann ebenfalls gesondert gereicht werden.

Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sprossen-Minestrone

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.07.2015 um 12:14 Uhr

    gesund

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche