Sprizgebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • bowl Von
  • 1 Zitrone (unbehandelt)

Ausserdem:

  • Haselnussglasur bzw. Kochschokolade

Das weiche Fett geschmeidig rühren. Vanillezucker, Salz, Zucker und Eier beigeben und zu einer hellen, cremigen Menge durchrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Zitronenschale einrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel Form und Formen spritzen, jeweils nach Fantasie, auf ein vorbereitetes Blech spritzen. Bei 180 Grad , ca.12 Min. backen. Mit Haselnussglasur oder evtl. Kochschokolade verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sprizgebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche