Spritzgebäck, schlesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 100 g Marzipan
  • 3 Eier
  • 10 Gramm Backpulver
  • Vanillearoma
  • 1 Prise Salz

Butter, Zucker, . Marzipan und Gewürze glattrühren. Anschliessend die Eier nach und nach hinzfügen und cremig rühren. Das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterarbeiten. Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und Teig mit Spritzbeutel "aufdressieren". Bei etwa 200 °C etwa zehn Min. backen (derweil, bis der untere Rand leicht braun wird). Nach dem Auskühlen vielleicht mit Kochschokolade verzieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spritzgebäck, schlesische Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.01.2016 um 17:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche