Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 32

  • 350 g Butter (weiche)
  • 90 g Staubzucker
  • 1/2 Packung Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 50 g Maizena

Für das Spritzgebäck den Backofen auf 180 Grad erhitzen und zwei Backbleche auslegen mit genug Backpapier. Butter mit Zucker zu einer Creme schlagen und dann den Vanillezucker dazugeben.

Maizena und Mehl durch einen Sieb hinzufügen und glattrühren. Einen Spritzbeutel mit der Masse befüllen und in ausreichenden Abstand ca. 32 Stk auf die beiden Bleche geben.

Für 15-20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann das Spritzgebäck noch mit Schokoladeglasur überziehen oder die Enden eintauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche