Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 330 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 Stk Zitrone
  • 450 g Mehl (glatt)

Für das Spritzgebäck Butter mit Staubzucker in der Küchenmaschine sehr flaumig rühren. Ei und Zitronenschale einrühren, zuletzt das Mehl einmengen.

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Busserl oder Kipferl dressieren und hellgelb backen.

Tipp

Wer möchte, taucht das Spritzgebäck noch in Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche