Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Mehl
  • 18 dag Butter
  • 6 dag Zucker
  • 2 Stk Dotter
  • 12 dag Schokolade (geschmolzen)

Für das Spritzgebäck Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl und erweichte Schokolade dazugeben. Aufspritzen und bei 140 °C - 160 °C backen.

Mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokolade tunken.

Tipp

Man kann das Spritzgebäck auch zur Abwechslung in weiße Schokolade tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche