Spritzgebäck Mit Schoko

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Portionen: 60

  • 50 g Weisse Schokoladenraspel (Fertigprodukt)
  • 50 g Dunkle Schokoladenraspel (Fertigprodukt)
  • 1 Ei
  • 2 Dotter, (Eier: Grösse M
  • 250 g Butter (weich)
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 200 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Milch

1. Schokoraspel getrennt feiner hacken, abgekühlt stellen. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen. Ei und Dotter, Butter und Zucker cremig rühren. Mehl, Vanillemark, Salz und Maizena (Maisstärke) unterziehen. Teig in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Schokoraspel und vielleicht die Milch rühren, unter die andere Teigmasse die weissen Schokoraspel.

3-4 Wochen haltbar

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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