Sprint

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Traubensaft, roter
  • 0.5 Zitrone
  • Zucker zum Eintauchen
  • 100 ml Traubensaft (weiss)
  • 50 ml Bananensaft
  • 50 ml Orangen (Saft)

Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone ausdrücken. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Saft einer Zitrone gut miteinander durchrühren und in das Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sprint

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte