Springroll

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 50 g Chinakohl
  • 50 g Karotten
  • 50 g Bambussprossen
  • 50 g Jungzwiebel
  • 50 g Sojasprossen
  • Salz
  • 5 Chinesische Gewürze
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Springroll-Blätter
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)
  • Öl zum Braten und Fritieren

Gemüse in schmale Streifen schneiden, in Öl rösten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl nachwürzen. Auf Springroll-Blätter befüllen. Ecken einwickeln und zusammenrollen. Mit Eidotter bestreichen. In heissem Öl in Öl herausbacken.

Stern 30 / 95

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Springroll

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche