Spreewälder Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Gewürzgurkensaft(-aufguss)
  • 400 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Butter und Mehl eine weisse Einbrenn machen und abkühlen.

Mit kochender Milch auffüllen und 10 min bei kleiner Temperatur auskochen. Zum Schluss den Gurkensaft beigeben und wiederholt zum Kochen bringen. Mit viel gehacktem Dill und der flüssigen Schlagobers verfeinern, nachwürzen.

Als Einlage Gewürzgurken-Streifchen..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spreewälder Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche