Sportfreak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Karottensaft, kalter
  • 500 ml Orangensaft, kalter
  • (am besten beides frisch zubereitet)
  • 1 Teelöffel Traubenzucker
  • Mineralwasser, ausreichend, abgekühlt, zum Aufgiessen

Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker durchrühren, bis dieser

sich gelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralwasser aufgiessen.

Verzierung: Eine sehr kleine Karotte abspülen und reinigen. Das Grün dabei so klein schneiden, dass der Ansatz dranbleibt. Die Karotte einschneiden und an den Glasrand stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sportfreak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte