Spojasprossen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Stärkemehl
  • Wasser
  • Sojasauce
  • Sambal oder evtl. Tabasco (Pfeffersauce),
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Hand voll Sojasprossen,
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch

Die mit kaltem Wasser angerührte Maisstärke in die heisse Suppe Form, zum Kochen bringen und würzen. Die Sprossen beifügen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Eidotter mit Crème fraîche mischen und gut mit der Suppe mischen. Mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spojasprossen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche