Splitter-Eiskaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee (stark)
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 4 Eidotter
  • 4 Teelöffel Zucker (eventuell mehr)
  • 1 Likörglas Marsala
  • Ungesalzene Pistazien

Den Kaffee auskühlen. Den Zucker darin schmelzen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - Form und gefrieren. Eidotter mit Zucker nach Wahl sowie mit dem Marsala zu einer glatten Krem durchrühren. Diese Menge in gut gekühlte Gläser befüllen. Den gefrorenen Kaffee im Geschirrhangl mit einem Fleischklopfer zerschlagen und zerkleinert darauf gleichmäßig verteilen. Die abgeschälten Pistazien der Länge nach in schmale Blättchen schneiden und über die Krem-Splitter-Eiskaffee-Mischung gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Splitter-Eiskaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche