Spitzstrauben #5605

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Milch
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • 1 Teelöffel Rum
  • Backfett
  • Zimt, Staubzucker

Milch, Butter und Salz aufwallen lassen, das Mehl hineingeben, mit dem Schneebesen glattrühren. Sobald der Teig glatt ist, den Brandteig auf kleinem Feuer mit dem Kochlöffel weiterrühren, bis er sich von Geschirr und Kochlöffel löst. Vom Feuer nehmen, ein kleines bisschen überkühlen, Eier, Rum und Zucker beifügen; gut durchrühren.

Den fertigen Brandteig in einen Dressiersack befüllen, durch eine große Sterntülle fingerlange Stäbchen in das heisse Fett spritzen und backen. Herausheben und abrinnen. Mit Zimtzucker überstreuen und mit einer Begleitsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzstrauben #5605

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche