Spitzpaprika mit Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Spitzpaprika mit Käse-Füllung Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und von den Kernen befreien. Schafkäse, Crème Fraîche, Knoblauch und verschiedene Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse in Paprikaschoten füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und im Backrohr ca. 15 Minuten garen.

Rucola etwas zerpflücken, Tomaten halbieren. Mit einem Dressing aus Leinöl, Apfelessig mit Blütenhonig, Salz und etwas Zucker übergießen.

Spitzpaprika mit Käse-Füllung auf dem Salat anrichten und servieren.

Tipp

Spitzpaprika mit Käse-Füllung reicht man als Hauptspeise oder als Vorspeise (hier nimmt man nur 1 Paprikaschote pro Portion). Als Beilage passen geröstetes Weißbrot oder Toastbrot gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spitzpaprika mit Käse-Füllung

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.01.2015 um 06:16 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 30.06.2014 um 19:58 Uhr

    Bestimmt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche