Spitzkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Spitzkohl (circa 500g)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stangen Stangenzeller
  • 1 Becher Ananas (Abtropfgewicht 185 g)

Marinade:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 3 Zweig Thymian
  • 50 g Walnüsse, gehackte

Spitzkohl, Zwiebel und Stangensellerie in schmale Streifen schneiden.

Ananas abrinnen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stückchen schneiden.

Für die Marinade 3 El Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer durchrühren, Öl unterziehen. Thymianblätter klein hacken, zufügen und Marinade nachwürzen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde durchziehen.

Blattsalat mit Walnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche