Spitzkohl-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Spitzkohl (600 g)
  • 1 Bund Dünne Karotten (ca. 250 g)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 0.5 Teelöffel Fein abgeriebene Zitronenschale (u

Spitzkohl säubern, vierteln, Stielansatz entfernen. Spitzkohlblätter in grobe Streifchen schneiden. Karotten säubern, von der Schale befreien, dabei ein kleines bisschen Grün daran. Karotten diagonal halbieren. Nacheinander in kochend heissem Salzwasser Karotten 5 min, Spitzkohl 2-3 min gardünsten, abschrecken und gut abrinnen. Kurz vorm Servieren Butter mit 5 El Garfond erhitzen und das Gemüse darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronenschale würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzkohl-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche