Spitzbueble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 375 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Marmelade; oder Gelee, z.B. Marille, Himbeer oder Hagebutte

Zum Fertigstellen:

  • Zitronenglasur; Oder
  • Staubzucker

Den Teig wie einen Mürbteig kochen, zu 5 mm Dicke auswalken und rund bzw. gezackt in 3 Grössen ausstechen. Bei 200 Grad ungefähr 15 min schön blassgelb backen. Kalt jeweils 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen heisse Aprikosenmarmelade aufstreichen. Diese kleinen Terrassen mit Zitronenglasur bestreichen bzw. mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spitzbueble

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche