Spitzbuben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 4 EL Kakao
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Eidotter
  • Halbierte, gehäutete Mandelkerne

Zucker, Mehl, Butter, gemahlene Kakao, Vanillezucker, Mandelkerne, Zimt und Backpulver zu einem Teig zusammenkneten.

Eine Stunde bei geschlossenem Deckel kaltstellen.

Kugeln mit einem Durchmesser von 2 Zentimetern daraus formen und auf ein Blech legen.

Eidotter mixen und die Kugeln damit bestreichen.

Je eine halbierte, gehäutete Mandel daraufdrücken.

Backzeit: 15 bis 20 Min. bei 200 Grad vorgeheizt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzbuben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche